Личность поклонения: Necronom
Связь с личностью поклонения: VK | Twitter | Skype: necronomiconshade
Должность в команде: переводчик с английского
Тип фан-клуба: открытый
Особые приметы личности: Бальзак, флуд, эмо-угол
Описание из личного дневника:
"Бальзак - это моë имя. Других имëн у меня нет. Если вы вздумаете назвать меня настоящим именем - четвертую. Я князь эмо-угла, могу провести там весь день. Иногда сдаю в аренду. Вообще держу монополию на эмо-углы. При этом в остальное время упарываюсь вместе со всеми. Депрессии мои не счеть, они у меня регулярны. Вечно хочу жрать, но проклятая лень не позволяет. Постоянно пытаюсь всë анализировать и структурировать. Часто прихожу к выводам, которые никто даже не предполагал, потом впадая в депрессии из-за этого.
Саркастичная тварь, что может затроллить человека одним метким словом. ЧСХ, троллю всегда себя, будь проклято это расстройство личности. Умело вызываю у себя баттхëрт, умело вгоняю себя в депрессии. Обожаю ненавидеть себя и всех вокруг. Постоянно ввязываюсь в неприятности, переоценивая себя. Люблю розы и другие цветы. Но розы - в любых проявлениях, хоть в варенье. Пуглив и тих. ПУГЛИВ И ТИХ, Я СКАЗАЛ!!!"
Основатель фан-клуба: Demetrii
Вдохновило на создание: Многочисленыне просьбы
Дата основания фан-клуба: 01.07.2013
Связь с личностью поклонения: VK | Twitter | Skype: necronomiconshade
Должность в команде: переводчик с английского
Тип фан-клуба: открытый
Особые приметы личности: Бальзак, флуд, эмо-угол
Описание из личного дневника:
"Бальзак - это моë имя. Других имëн у меня нет. Если вы вздумаете назвать меня настоящим именем - четвертую. Я князь эмо-угла, могу провести там весь день. Иногда сдаю в аренду. Вообще держу монополию на эмо-углы. При этом в остальное время упарываюсь вместе со всеми. Депрессии мои не счеть, они у меня регулярны. Вечно хочу жрать, но проклятая лень не позволяет. Постоянно пытаюсь всë анализировать и структурировать. Часто прихожу к выводам, которые никто даже не предполагал, потом впадая в депрессии из-за этого.
Саркастичная тварь, что может затроллить человека одним метким словом. ЧСХ, троллю всегда себя, будь проклято это расстройство личности. Умело вызываю у себя баттхëрт, умело вгоняю себя в депрессии. Обожаю ненавидеть себя и всех вокруг. Постоянно ввязываюсь в неприятности, переоценивая себя. Люблю розы и другие цветы. Но розы - в любых проявлениях, хоть в варенье. Пуглив и тих. ПУГЛИВ И ТИХ, Я СКАЗАЛ!!!"
Основатель фан-клуба: Demetrii
Вдохновило на создание: Многочисленыне просьбы
Дата основания фан-клуба: 01.07.2013
Подпись скрыта
Капитан: Глава готова, дети?
Дети: Нет, капитан!
Капитан: Но уже сроки!
Дети: Так точно, капитан!
Кто-о-о-о-о-о-о-о
Кто проживает на дне (океана)?
Ро-бин, Э-рик!
Кто корректирует, как обезьяна?
Ро-бин, Э-рик!
Кто лоханулся всегда и везде?
Ро-бин, Э-рик!
Кто не заметил ошибки нигде?
Ро-бин! Э-рик!
Чей-то коррект оказался в беде?
Ро-бин! Э-рик!
Капитан: Ахахахаха! Вы забанены за активность!
- - - - - - - - -
:c
Дети: Нет, капитан!
Капитан: Но уже сроки!
Дети: Так точно, капитан!
Кто-о-о-о-о-о-о-о
Кто проживает на дне (океана)?
Ро-бин, Э-рик!
Кто корректирует, как обезьяна?
Ро-бин, Э-рик!
Кто лоханулся всегда и везде?
Ро-бин, Э-рик!
Кто не заметил ошибки нигде?
Ро-бин! Э-рик!
Чей-то коррект оказался в беде?
Ро-бин! Э-рик!
Капитан: Ахахахаха! Вы забанены за активность!
- - - - - - - - -
:c