Вопросы девушкам
|
Сообщение # 141 |
13:03
21.07.2013
Цитата (Avensia) Даже идеальная девушка считает что она не совершенна А они есть идеальные? : O
Кто любит мыльные пузыри пускать? китайские фонарики запускать? ^_____^
Такая ситуация вы идете со своим парнем по улице миом идет девушка и ваш парень провожает ее взглядом что сделаете?
а) Убьете. б) Член оторвете. xD в) Поругаетесь. г) Задумаетесь *аля что со мной не так*. Добавлено (21.07.2013, 13:03) --------------------------------------------- Кидались со злости когда-нибудь тарелками? : DD
|
Darkpanda
|
|
Сообщение # 142 |
22:48
23.07.2013
Оффлайн
Сообщение отредактировал Jay - Вторник, 23.07.2013, 22:49
«Вот я и прошла несколько шагов по краешку твоей судьбы» Не разговаривайте со мной, а то я за себя не отвечаю.
|
Jay
|
|
|
Сообщение # 143 |
00:30
24.07.2013
Оффлайн
Цитата (Darkpanda) Кто любит мыльные пузыри пускать? китайские фонарики запускать? ^_____^ Дааа, мильние пузырии*_* Фонарики еще не пускала, но ооооочень хочу. Цитата (Darkpanda) Такая ситуация вы идете со своим парнем по улице миом идет девушка и ваш парень провожает ее взглядом что сделаете? Нуу, если девушка и вправду красива (наверно не секрет,что бабы любят красивых баб хд ну я то точно), я бы сказала "да, хороша чёртова,но тот парень тоже ниче так" и показала бы на первого встречного,и уже он ревнует, а я довольная. Ну, а если девушка "неочем", тогда вообще ничего или укусила бы. И вообще, чего мне париться - я ж бАгиня,ахахаха Цитата (Darkpanda) Кидались со злости когда-нибудь тарелками? : DD неа, но чашками один раз было 
|
Damn_GirRL
|
|
|
Сообщение # 144 |
17:16
26.07.2013
Оффлайн
Цитата (Darkpanda) А они есть идеальные? : O Ну для меня идеальная = настоящая, просто в наше время сложно встретить настоящих девушек,как и настоящих парней. Все половинчато, оба пола проявляются у обоих и порой это не есть гуд. У каждого свои понятия об идеале. У меня есть свои представления о том, какой должна быть идеальная / настоящая девушка и я восхищаюсь и любуюсь теми девушками, которые под него подходят.
Цитата (Darkpanda) Кто любит мыльные пузыри пускать? Обожаю. Купила даже не лопающиеся. Весь подъезд загадила ими
Цитата (Darkpanda) китайские фонарики запускать? ^_____^ мечтаю это сделать. тока не один, а сразу десяток другой. что вполне осуществимо. зная цены на китайском рынке на них.
Цитата (Darkpanda) Такая ситуация вы идете со своим парнем по улице миом идет девушка и ваш парень провожает ее взглядом что сделаете?
а) Убьете. б) Член оторвете. xD в) Поругаетесь. г) Задумаетесь *аля что со мной не так*.
Ни один не подходит. * тихо напевает, а я девушек люблю, честно-честно говорю...* Так что я первым делом заценю ее, если подходит моим вкусам буду восхищаться, а если не соответствует, то просто поинтересуюсь, что ему понравилось. А вообще мы нередко обсуждаем с друзьями приглянувшихся дам, я даже фотки выбираю тех, кто мне бы понравился ( могу даже показывать их им)... Всегда мечтала родиться парнем... ( Так что девушек я замечаю, а вот на парней приходиться натыкаться,чтобы увидеть)
Добавлено (21.07.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (Darkpanda) Кидались со злости когда-нибудь тарелками? : DD Всегда мечтала попробовать... Но для этого нужно набрать высокую кондицию, а моя высшая степень ярости, это вон из дома,чтобы выпустить пар на улице. ТО бишь шляться несколько часов по темноте по городу, валяться на утепленной трубе осенью ( было дело, прикидывала как бомжи так спят . неудобно ведь, но зато тепло), блуждать по лесу и заблудиться, чтобы мозг думал только о том,как найти дорогу домой и в конце концов припереться на кладбище. т.к. в роду был Сусанин.
Сообщение отредактировал Avensia - Пятница, 26.07.2013, 17:18
С одной стороны тихая и спокойная пофигистка, а с другой - безбашенная раздолбайка.
|
Avensia
|
|
|
Сообщение # 145 |
21:15
27.08.2013
Оффлайн
Цитата Кто любит мыльные пузыри пускать? китайские фонарики запускать? ^_____^ Обожаюобожаю. Хотя признаюсь, фонарики никогда не запускала ._.
Цитата Такая ситуация вы идете со своим парнем по улице миом идет девушка и ваш парень провожает ее взглядом что сделаете? Ай, пофиг. Если баба красивая, то я б тоже ее взглядом проводила. (лолшто)
Цитата Кидались со злости когда-нибудь тарелками? : DD Не, тарелки жалко. А потом еще и осколки убирать... Брр.
|
Nuachto
|
|
|
Сообщение # 146 |
20:51
02.09.2013
Оффлайн
Я сама девушками могу залюбоваться. Рисую людишек, как же :3
|
Ame
|
|
|
Сообщение # 147 |
11:27
07.09.2013
Оффлайн
Так, вопросы задавать не могу, но, девочки, это нормально когда у меня аж 3 клички? Первая Бесоватая, вторая Королева Льдов, третья - Богиня Дна... Мне в общем то пофиг, но как то не по себе...Добавлено (07.09.2013, 11:27) --------------------------------------------- Так, вопросы задавать не могу, но, девочки, это нормально когда у меня аж 3 клички? Первая Бесоватая, вторая Королева Льдов, третья - Богиня Дна... Мне в общем то пофиг, но как то не по себе...
Совет психолога для снятия напряжения: 1. Представьте что вы у реки. 2. Никто не знает об этом месте. 3. Вода прозрачнее слезы. 4. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого держите под водой.
|
Krestori
|
|
|
Сообщение # 148 |
17:41
07.09.2013
Оффлайн
Такая ситуация вы идете со своим парнем по улице миом идет девушка и ваш парень провожает ее взглядом что сделаете?
а) Убьете. б) Член оторвете. xD в) Поругаетесь. г) Задумаетесь *аля что со мной не так*.
Укушу и уйду вперед от него а потом скажу а попка та у нее ничего( когда помиримся)
Цитата (Avensia) Даже идеальная девушка считает что она не совершенна
А они есть идеальные? : O Нет
Кто любит мыльные пузыри пускать? китайские фонарики запускать? Да обожаю а вот китайские еще не пробовала но хочется Кидались со злости когда-нибудь тарелками? : DD Не я не кидалась в меня кидали 
|
Nana_Star
|
|
|
Сообщение # 149 |
22:39
27.09.2013
Оффлайн
Цитата (Krestori) Так, вопросы задавать не могу, но, девочки, это нормально когда у меня аж 3 клички? Первая Бесоватая, вторая Королева Льдов, третья - Богиня Дна... Мне в общем то пофиг, но как то не по себе... Норм. Какие крутые клички хDD
|
Nuachto
|
|
|
Сообщение # 150 |
21:34
28.09.2013
Оффлайн
Цитата (Nuachto) Цитата (Krestori) Так, вопросы задавать не могу, но, девочки, это нормально когда у меня аж 3 клички? Первая Бесоватая, вторая Королева Льдов, третья - Богиня Дна... Мне в общем то пофиг, но как то не по себе...
Норм. Какие крутые клички хDD но... меня это пугает.... Еще одну придумали "Ведьма" и еще какаято шняга...им придуммывать больше некому7
Совет психолога для снятия напряжения: 1. Представьте что вы у реки. 2. Никто не знает об этом месте. 3. Вода прозрачнее слезы. 4. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого держите под водой.
|
Krestori
|
|
|
Сообщение # 151 |
01:50
02.10.2013
Оффлайн
Так, вопросы задавать не могу, но, девочки, это нормально когда у меня аж 3 клички? Первая Бесоватая, вторая Королева Льдов, третья - Богиня Дна... Мне в общем то пофиг, но как то не по себе... Если у тебя настроение меняется каждые 5 минут то норм.Даже классно прикинь у тебя на каждый таракан и заскок имя получил.Возможно ты стал козлом опушения или любим всеми- Ты герой и они не знают как тебя величать.Также может кто то влюблен в тебя и этому человеку добивается твоего внимания,а также узнать тебя или смешно наблюдать за тобой.Мой тебе совет не парся о таких пустиках или подыши хоби что бы приходя домой была лишь мысль- Спать хочу. У МЕНЯ ТОЖЕ ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА КЛИЧАК ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТЫ ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ И В ТЕБЕ ЕСТЬ ЧТО ТО ЧЕГО НЕТ У ДРУГИХ.ТЫ УНИКАЛЕН И МЕНЯ ЭТО НЕ ПУГАЕТ.
Добавлено (02.10.2013, 01:50) --------------------------------------------- 1.У кого какие предпочтения к национальности и есть ли они вообще? 2.Почему вы так боитесь купаться ночью при луне? :'DD 3.Сильно переживаете из-за несовершенства своих форм? xDD 4.Какие цветы вам нравятся? 5.Что вы сделаете, если парню по фене на ваши "намеки на отношения"? При условии что он вам нравится конечно. 1.Предпочтений нет только к жителем Африки холодно,не люблю я их. 2.Если сама,погодка хорошая,пляж чистый и водичка теплая,недалеко от дома.то красота не вылазила.Не особо хочется далеко мокрой домой в компании насекомых пеликать. 3.Не бывает совершенных людей.Если сильно волнуюсь набираю в поисковике- Звезды без косметики.И для меня это бальзам на душу.Правда редко. 4.Если подарили все равно приятно будь то гербарий или кактус.Больше всего люблю комнатные в горшках цветы и полевые ромашки,дикие фиалки.Фиалки,орхидеи и денежные деревья и просто балдею от жасмина и лимонных с мандариновых деревьях. 5.Если люблю то поговорю один раз не поймет приставать не буду.ЕСЛИ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ ТО НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЯ.Если у него есть любимая есть я не маньячка мешать не буду.Если гад лезет дружить,другом буду не больше не хочет не надо.
Сообщение отредактировал Lisa - Среда, 02.10.2013, 01:51
И нет нам покоя не ночью не днём врагов догоняем и тапками бьём.
|
Lisa
|
|
|
Сообщение # 152 |
22:12
12.10.2013
Оффлайн
Цитата (Krestori) Еще одну придумали "Ведьма" и еще какаято шняга Ну милота же Можешь пугать всех колдовством што
|
Nuachto
|
|
|
Сообщение # 153 |
23:42
23.12.2013
Оффлайн
Такая ситуация вы идете со своим парнем по улице миом идет девушка и ваш парень провожает ее взглядом что сделаете? Хм Буду мстить: вечером пойду в гей-лез клуб (благо отпускает) выпью и пересплю с какой нибудь девочкой *хахаха Какая я подлая* Я то могу себе это позволить а вот он с мужчиной нат))))))) Месть страшная вещь)))
— Ну, ты меня разочаровал. Чеснока не боишься, летать не умеешь, на солнце не испаряешься, тень...— Я глянула под ноги.— Тень отбрасываешь. — Извини, постараюсь исправиться, — ехидно пообещал вампир.
|
Vindeta
|
|
|
Сообщение # 154 |
12:38
10.01.2014
Цитата Vindeta (  ) Хм Буду мстить: вечером пойду в гей-лез клуб (благо отпускает) выпью и пересплю с какой нибудь девочкой *хахаха Какая я подлая* Я то могу себе это позволить а вот он с мужчиной нат))))))) Месть страшная вещь))) Дыа вы правда очень подлая : DD
|
Darkpanda
|