Свадьба двух семейств
|
Сообщение # 21 |
23:25
20.01.2013
Оффлайн
|
Sho_Uchiha
|
|
|
Сообщение # 22 |
00:03
21.01.2013
Оффлайн
Записывайте меня в гости, кстати :DD Надеюсь, у вас будет вкусная еда. :DD
|
RobinFlamm
|
|
|
Сообщение # 23 |
20:39
21.01.2013
Оффлайн
Цитата (RobinFlamm) Вы все пьяны, меня не было два дня, а тут... :DD
Сами в шоке XDD
Добавлено (21.01.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата (Sho_Uchiha) Не смогу :'CCCCC
Мы оставим тебе кусок тортика :3
Цитата (RobinFlamm) Записывайте меня в гости, кстати :DD Надеюсь, у вас будет вкусная еда. :DD
невеста страдает ОМНОМНОМством, не обещаю...xD
|
Vocaloid
|
|
|
Сообщение # 24 |
02:02
24.01.2013
Оффлайн
Цитата (Vocaloid) Мы оставим тебе кусок тортика :3 и мне оставьте!!! Эх, я так ждала хоть чью-то свадьбу (только не собственную, слышишь, Дима?!!), а в итоге не попаду на праздник 
Bonds of people is the true power.
|
Mao
|
|
|
Сообщение # 25 |
16:16
24.01.2013
Оффлайн
Vocaloid , дорогая, так много гостей не придет... Может, перенес свадьбу?
Капитан: Глава готова, дети? Дети: Нет, капитан! Капитан: Но уже сроки! Дети: Так точно, капитан!
Кто-о-о-о-о-о-о-о Кто проживает на дне (океана)? Ро-бин, Э-рик! Кто корректирует, как обезьяна? Ро-бин, Э-рик! Кто лоханулся всегда и везде? Ро-бин, Э-рик! Кто не заметил ошибки нигде? Ро-бин! Э-рик! Чей-то коррект оказался в беде? Ро-бин! Э-рик!
Капитан: Ахахахаха! Вы забанены за активность!
- - - - - - - - - :c
|
Sky
|
|
|
Сообщение # 26 |
16:51
24.01.2013
Оффлайн
Erick,
Тоже об этом подумала :С
Ребятки, отметим тогда потом, когда все смогут) а то не дело, очень многих не будет
|
Vocaloid
|
|
|
Сообщение # 27 |
17:05
24.01.2013
Оффлайн
Vocaloid , я бы не переносил, но без гостей праздновать... Цитата (Vocaloid) отметим тогда потом, когда все смогут)
Как же я тебя обожаю 
Капитан: Глава готова, дети? Дети: Нет, капитан! Капитан: Но уже сроки! Дети: Так точно, капитан!
Кто-о-о-о-о-о-о-о Кто проживает на дне (океана)? Ро-бин, Э-рик! Кто корректирует, как обезьяна? Ро-бин, Э-рик! Кто лоханулся всегда и везде? Ро-бин, Э-рик! Кто не заметил ошибки нигде? Ро-бин! Э-рик! Чей-то коррект оказался в беде? Ро-бин! Э-рик!
|
Sky
|
|
|
Сообщение # 28 |
17:14
24.01.2013
Оффлайн
Цитата (Erick) я бы не переносил, но без гостей праздновать...
ах ты корыстное создание...хочешь много-много подарков получить? хд
Цитата (Erick) Как же я тебя обожаю
кохаНЯ ))
|
Vocaloid
|
|
|
Сообщение # 29 |
23:08
24.01.2013
Оффлайн
ТОРТА МНЕ! ТАРДИС-РОМАНА ХОЧЕТ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ. 
|
Nuachto
|
|
|
Сообщение # 30 |
00:57
25.01.2013
Оффлайн
Цитата (Vocaloid) ах ты корыстное создание...хочешь много-много подарков получить? Ну а что, зря что ли этих халявщиков кормить? 
Сообщение отредактировал Erick - Пятница, 25.01.2013, 00:58
|
Sky
|
|
|
Сообщение # 31 |
17:00
25.01.2013
Оффлайн
ТОРТАААААААА МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! И ПЕСНИ Chameleon Circuit НА СВАДЬБЕ!
|
Nuachto
|
|
|
Сообщение # 32 |
17:42
25.01.2013
Оффлайн
Цитата (Nuachto) ТОРТАААААААА МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! И ПЕСНИ Chameleon Circuit НА СВАДЬБЕ!
С таким поведением, дочь, ты вряд ли пойдешь на свадьбу... 
|
Sky
|
|
|
Сообщение # 33 |
17:49
25.01.2013
Оффлайн
Erick, Тогда у меня будет свой патихард с Хамелион Циркутом и Рыбными палочками с заварным кремом :3
Сообщение отредактировал Nuachto - Пятница, 25.01.2013, 17:49
|
Nuachto
|
|
|
Сообщение # 34 |
20:33
30.01.2013
Оффлайн
Так что, ничего не было? оО А когда теперь? Раз вы назвались мужем и женой, требую официальной пьянки 
Bonds of people is the true power.
|
Mao
|
|
|
Сообщение # 35 |
23:52
30.01.2013
Оффлайн
Mao , скорее всего тоже 2 февраля устроим 
|
Sky
|
|