Данная тема предназначена для людей, которые хотят покинуть нашу команду по тем или иным причинам. Я надеюсь что здесь никто не отпишется, но все же мало ли. И, ребята, пишите причину, если это не слишком личное. Может, дело в команде: кто-то с кем-то поругался, что-то случилось в ходе работы... Если причины личные, то ок, это ваше дело, но, если что-то касается работы команды, пожалуйста, дайте нам знать. Мы будем работать над этим))
!!!
Дорогие наши, нам кажется, вы недооцениваете значение этой темы. Если вы отписываетесь здесь, то вы УХОДИТЕ. Не в отпуск, не на время, насовсем. Вы больше не часть команды, вы больше не имеете к нам никакого отношения в рабочем плане. Вы НЕ сможете потом прийти и сказать: "Йо, чуваки, я вернулся! Давайте работу!" Если захотите вернуться, придется снова проходить вступительные тесты (при условии, что набор будет открыт). А мы будем снова вас проверять со всей серьезностью, на которую способны. Если же у вас временные траблы, депресняк, разочарование от сканлейта, усталость от команды, но вы НЕ хотите навсегда с нами расставаться, пишите в Заявки на отпуск.
Ребят! я вас люблю! с вами было весело! набралась опыта работы ^^ но из одной суки -школы и экзаменам- моя нагрузка возросла не в 2 а в 3!!! я люблю свою семью Демонов и папаню! озвучивай SAO достойно, у буду следить!
- Вот увидите! Работы будет по горлышко! - Не у всех. Некоторые не замарают ручек. Некоторые в работе только два дня в неделе. Им, видите ли, некогда работать: они, понимаете ли, учатся чернокнижеским фокусам. А взаправду-то, наверно, бьют баклушки да бегают по парку и сшибают палкой траву. Ты знаешь, о ком я, Цири, верно?
Извините за внезапное отсутствие. Наверное придётся взять отпуск, так как сейчас не достаточно времени. Но если нет возможности замены, то могу не уходить. Просто возникают некоторые трудности.
Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает придумать смысл?
Ребят извиняюсь, я покидаю вас( хотела раньше , но получилось задержаться) . Удачки с проектами , всем всего хорошего. Спасибо за прекрасную работу в команде ^^
- Вот увидите! Работы будет по горлышко! - Не у всех. Некоторые не замарают ручек. Некоторые в работе только два дня в неделе. Им, видите ли, некогда работать: они, понимаете ли, учатся чернокнижеским фокусам. А взаправду-то, наверно, бьют баклушки да бегают по парку и сшибают палкой траву. Ты знаешь, о ком я, Цири, верно?
Ребят извиняюсь, я покидаю вас( хотела раньше , но получилось задержаться) . Удачки с проектами , всем всего хорошего. Спасибо за прекрасную работу в команде ^^