Уголок k-pop'еров
|
Сообщение # 61 |
17:43
08.06.2013
Цитата (Sho_Uchiha) Одиноко :'c Не печалься няш : C
Цитата (Sho_Uchiha) Визитки в смысле когда пишем переводчика, корректора и эдитора. Я решила поставить корейцев и к моему удивлению многие узнали их Ааа понятно)
Цитата (Sho_Uchiha) PHANTOM BURNING *___________* Самая любимая песня у них <3 Мне тоже нрава =)
|
Darkpanda
|
|
Сообщение # 62 |
19:20
08.06.2013
Оффлайн
Цитата (LostErased) Балет танец теней Lol xD Ну балерина же Джонин :DD а песня красивая, вообще альбом удался у EXO.Добавлено (08.06.2013, 19:20) --------------------------------------------- А есть те кто еще кроме k-pop'а слушает c-pop?
Хотя это не клип, а рекламка QQ, но она веселая.
«Вот я и прошла несколько шагов по краешку твоей судьбы» Не разговаривайте со мной, а то я за себя не отвечаю.
|
Jay
|
|
|
Сообщение # 63 |
19:30
08.06.2013
Оффлайн
Это китайская поп музыка?
|
Sho_Uchiha
|
|
|
Сообщение # 64 |
19:31
08.06.2013
Оффлайн
Цитата (Sho_Uchiha) Это китайская поп музыка? Да Китай.(Тайвань тоже относится кажется, или я ошибаюсь)
Сообщение отредактировал KJi - Суббота, 08.06.2013, 19:34
«Вот я и прошла несколько шагов по краешку твоей судьбы» Не разговаривайте со мной, а то я за себя не отвечаю.
|
Jay
|
|
|
Сообщение # 65 |
19:40
08.06.2013
Оффлайн
KJi, если Китай, то да. Super Junior-M, в MStar на тайваньском сервере сижу, там много китайской музыки, регистрируйся 
|
Sho_Uchiha
|
|
|
Сообщение # 66 |
19:43
08.06.2013
Оффлайн
Цитата (Sho_Uchiha) Super Junior-M, в MStar на тайваньском сервере сижу, там много китайской музыки, регистрируйся пастырь ищет новых рабов для секты?)
Капитан: Глава готова, дети? Дети: Нет, капитан! Капитан: Но уже сроки! Дети: Так точно, капитан!
Кто-о-о-о-о-о-о-о Кто проживает на дне (океана)? Ро-бин, Э-рик! Кто корректирует, как обезьяна? Ро-бин, Э-рик! Кто лоханулся всегда и везде? Ро-бин, Э-рик! Кто не заметил ошибки нигде? Ро-бин! Э-рик! Чей-то коррект оказался в беде? Ро-бин! Э-рик!
Капитан: Ахахахаха! Вы забанены за активность!
- - - - - - - - - :c
|
Sky
|
|
|
Сообщение # 67 |
19:49
08.06.2013
Оффлайн
Цитата (Sky) пастырь ищет новых рабов для секты?)
да скоро придётся новые наборы цепей и наручников закупать для Нелл и её рабов :'D
|
Vocaloid
|
|
|
Сообщение # 68 |
19:52
08.06.2013
Оффлайн
Цитата (Sho_Uchiha) KJi, если Китай, то да. Super Junior-M, в MStar на тайваньском сервере сижу, там много китайской музыки, регистрируйся эм не люблю мстар :DD Touch и браузерка в QQ навсегда :DD
|
Jay
|
|
|
Сообщение # 69 |
19:59
08.06.2013
Цитата (KJi) Ну балерина же Джонин :DD а песня красивая, вообще альбом удался у EXO. Вообще уважаю корейцев за танцы тоже (в детстве отбарабанил 5 лет \и потом еще 6 для души) поэтому для меня этот балет как в сердце нож xD \напрочь вынесло xDD\ а песня и правда красивая =)
Цитата (KJi) А есть те кто еще кроме k-pop'а слушает c-pop? Хотя это не клип, а рекламка QQ, но она веселая. Прикольно улыбнуло) \бывает слушаю)
Обожаю ее *__*
Сообщение отредактировал LostErased - Суббота, 08.06.2013, 20:00
|
Darkpanda
|
|
Сообщение # 70 |
20:18
08.06.2013
Оффлайн
Цитата (LostErased) Обожаю ее *__* Красиво поет. Второй клип особенно понравился.Добавлено (08.06.2013, 20:18) --------------------------------------------- А видео с Генри выкладывали или я не увидела?
|
Jay
|
|
|
Сообщение # 71 |
20:43
08.06.2013
Цитата (KJi) Красиво поет. Второй клип особенно понравился. Сяпка я очень рад =)
Цитата (KJi) А видео с Генри выкладывали или я не увидела? Выкладывали.) \мне начало очень нрава.)
|
Darkpanda
|
|
Сообщение # 72 |
20:51
08.06.2013
Оффлайн
Цитата (LostErased) Выкладывали.) оуу я иногда невнимательная. )
|
Jay
|
|
|
Сообщение # 73 |
21:03
08.06.2013
Цитата (KJi) оуу я иногда невнимательная. ) Со всеми бывает поверьте =)
|
Darkpanda
|
|
Сообщение # 74 |
21:17
08.06.2013
Оффлайн
Тут такое оживление)) А я всё ещё залипаю с нового клипа MBLAQ *_______________*
|
Demetrii
|
|
|
Сообщение # 75 |
21:21
08.06.2013
Цитата (Demetrii) Тут такое оживление)) А я всё ещё залипаю с нового клипа MBLAQ *_______________* Необычно правда?)) \ а я на другом но тоже их : 3
|
Darkpanda
|
|
Сообщение # 76 |
21:23
08.06.2013
Оффлайн
LostErased, Да оживления для этих мест необычно) На каком? У них крутые клипы и песни)
|
Demetrii
|
|
|
Сообщение # 77 |
21:26
08.06.2013
Цитата (Demetrii) Да оживления для этих мест необычно) На каком? У них крутые клипы и песни) [OST IRIS II] G.O & Mir (MBLAQ) заело в голове и все тут. \ а скоро работать а я все думаю не о том о чем надо x))
|
Darkpanda
|
|
Сообщение # 78 |
21:26
08.06.2013
Оффлайн
Цитата (Demetrii) Тут такое оживление)) а я то думаю почему погода холодает :DD
|
Jay
|
|
|
Сообщение # 79 |
21:27
08.06.2013
Оффлайн
LostErased, О да эта песня прекрасна) Джун снимался в сериале а Мир и ДжиО записали трек)Всё гармонично) Вот работать с песней в голове это плохо(( Хрен что хорошее получится(
|
Demetrii
|
|
|
Сообщение # 80 |
21:42
08.06.2013
Цитата (Demetrii) О да эта песня прекрасна) ^_____________________^ вы сделали меня чуточку счастливее =)
Цитата (Demetrii) Джун снимался в сериале а Мир и ДжиО записали трек)Всё гармонично) Вот работать с песней в голове это плохо(( Хрен что хорошее получится( Доо я вообще мирная панда но хейтерам которым не нрава Айрис залил бы бетон в глотку ^__^ \осты шикарные правда =)\ да нет все получиться не в первый раз тем более сам напросился в командировку хд
Demetrii, KJi, Девчата у вас тут такая милая атмосфера спасибо вам ^__^ \жаль что скоро уехать придется т__Т
|
Darkpanda
|