Главная » Ранобэ
Проект воспитания Девочек-Волшебниц, Проект воспитания Девочек-Волшебниц
Проект воспитания Девочек-Волшебниц
Год выпуска: 2012
Автор: Эндо Асари
Статус перевода: Активный перевод

Добро пожаловать в мир грёз и магии! Это RPG, где вы сможете стать величайшей девочкой-волшебницей! Это Проект воспитания девочек-волшебниц! Вы были выбраны Краем Магии, чтобы стать Хранительницей Мира! При помощи своих магических способностей, вы сможете уничтожить силы тьмы и избавить мир от зла! Вы — милая, но сильная девочка-волшебница! Используйте свою магию, чтобыбороться за мир во всем мире!!! Увас не просто есть собственные магические силы: вы можете также использовать персонажей-фамильяров, получать новые костюмы, экипировать разнообразные предметы и даже придумать собственную коронную фразу! Побеждайте врагов, чтобы собирать Волшебные конфеты! Используйте их, чтобы повышать уровень, покупать новые предметы, улучшать навыкии стать величайшей девочкой-волшебницей! Мир всегда в опасности, поэтому девочки-волшебницы всегда будут нужны. Итак, чего же вы ждёте? Сделайте первый шаг, и ваши мечты обязательно сбудутся!
Перерождение: Монстр, Перерождение: Монстр
Перерождение: Монстр
Год выпуска: 2011
Автор: KANEKIRU Kogitsune, Yamada
Статус перевода: Активный перевод

Испытав горький опыт смерти, Томоки Каната перерождается в представителя слабейшей расы - гоблина, получив при этом новое имя Гобуру. Тем не менее, ему удается сохранить воспоминания о прошлой жизни, способность удивительно быстро эволюционировать и возможность повышать навыки, пожирая своих жертв. События развиваются в альтернативном мире, где выживет только самый приспособленный. Получится ли у команды гоблинов стать героями данного мира, пройдя все невероятные повороты сюжета?
Токийские вороны, Токийские вороны
Токийские вороны
Год выпуска: 2010
Автор: Адзано Кохэй
Статус перевода: Активный перевод

Это рассказ об ученике и наследнике школы Оммё, школы, учащей бороться со злыми духами! Тсучимикадо Харутора родился в благородной семье Оммеджи, борцов с нечистью, но без способности видеть духов и из-за этого прожигающий жизнь в обычной школе со своими друзьями. Но однажды его навестил друг детства вместе с которым на него упала ответственность за свою семью. И что же он предпримет?

В поисках переводчиков
Мини-чат
МЫ В ВК
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Читателей: 0